6 Gottesdienste

Bei dieser "Expedition zum ICH" laden wir Sie ganz herzlich zu 6 besonderen Gottesdiensten ein. Die 40 Tage der Aktion sind eine Herausforderung und ein Abenteuer zugleich und diese Gottesdienste sind das Zentrum, quasi das Basislager, in dem sich alle Teilnehmer der Aktion jede Woche treffen, um gemeinsam den 6 existentiellen Grundfragen des Lebens nachzuforschen:

1. Wer bin ich wirklich?
  2. Wie kann ich selbstbewusst leben?
  3. Was bestimmt mein Handeln?
  4. Wie bekomme ich eine Beziehung zu Gott?
  5. Wo gehöre ich hin?
  6. Wohin gehe ich?

6 Wochen

Eine erfolgreiche Expedition braucht gute Teams. Deshalb laden wir Sie in diesen sechs Wochen neben den Gottesdiensten dazu ein, während der Woche mit anderen Menschen in einer netten Gruppe ins Gespräch zu kommen.

Diese Expedition zu den zentralen Texten der Bibel, zu den Ideen, Werten und Verheißungen des Alten und des Neuen Testaments wirft viele Fragen über Gott und die Welt auf und wir möchten allen Teilnehmern der Aktion die Gelegenheit geben, sich dazu im Rahmen einer Kleingruppe auszutauschen.

Nutzen sie diese Gelegenheit und lernen Sie Menschen kennen, die wie Sie über das Leben nachdenken wollen.

40 Tage

Wir laden Sie ein, sich während der Aktion jeden Tag etwas Zeit zu nehmen, um eine Entdeckungsreise durch die Bibel zu starten.

Zentrale Texte der Bibel, weiterführende Gedanken von Klaus Douglass, kreative Elemente und Fragen zum Nachdenken begleiten Sie während dieser 40 Tage im Buch "Expeditionen zum ICH", das Sie als Teilnehmer der Aktion zu einem Sonderpreis erhalten.

Nehmen Sie sich jeden Tag 20 Minuten Zeit, um zu entdecken, welche Schätze die Bibel für Sie bereithält.