Kinderfreizeit 2016

Kinderfreizeit 2015

Gesund zurück sind die 67 Kinder und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von der diesjährigen Osterfreizeit in Horgenzell. Von Dienstag bis Samstag war unter dem Motto „Jesus eckt an“ jede Menge Spiel, Spaß und Action geboten. Ein Dankgottesdienst feierten alle zusammen mit den Angehörigen am Sonntag in der Margaretenkirche.

Herzlichen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Halbleiter, Trainees, Mitarbeiter, Küchenteam). Besonderer Dank gilt dem Küchenteam Silke Haas, Heike Otto (auch Krankenschwester) und Stefan Vellere sowie dem Kernteam Nicole Walker, Anja Schweizer, Petra Osterwald und Marlon Widmann.

Kinderfreizeit 2014

Das war's. Alle gesund zurück. Toll wars und vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer.

Kinderfreizeit 2013

Kinderfreizeit 2012