Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden

Am Sonntag, 16. Oktober, stellten sich die Konfirmanden des aktuellen Jahrgangs im Gottesdienst vor. Seit Schulanfang im September besuchen sie mittwochs den Konfirmandenunterricht. Die Gestaltung des Vorstellungsgottesdienstes warihr erstes Projekt. Konfirmiert werden sie am 21. und 28. Mai 2017.

Folgende Konfirmanden werden 2017 konfirmiert: Kiana Alle, Amelie Bazlen, Fabienne Benck, Mele Breuninger, Helen Buhl, Lucas Coucouvis, Theo Dietrich, Lia Ehreiser, Jakob Enderle, Moritz Feil, Theresa Fritsche, Benjamin Glodeck, Levi Hirschmann, Noah Horst, Valentin Keil, Yannick Klingler, Amelie Kurt, Sara Lailach, Adrian Nowak, Sophie Räuchle, Felix Reber, Leo Rothacker, Tom Schöffski, Lilian Seizinger, Catharina Steinle, Lea Stickel, Lina Thumm, Victoria Volz, Maximilian Wagner.